Le lieu | Les Résistants
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Le lieu
Dès le départ, nous avons imaginé avec l’équipe un lieu simple et chaleureux, comme notre cuisine et notre projet!

Imaginé par les brillantes architectes d’intérieur Jeanne Notari et Sabine Hélain (Lorette), il recrée à Paris l’ambiance d’une maison de campagne, d’un cocon dans lequel on a envie de passer ses soirées. Nous avons pour cela laissé la part belle à des matériaux naturels comme le chêne massif, la pierre de Bourgogne, le terrazzo ou le marbre brut. La majeure partie des meubles a par ailleurs été chinée pendant près de 6 mois.

TROIS FOIS PAR JOUR, UN PODCAST LES RÉSISTANTS

Trois fois par jour, un podcast Les Résistants !
Trois fois par Jour, c’est le podcast des Résistants qui vous emmène chaque mois à la rencontre des femmes et des hommes qui produisent, cuisinent et pensent autrement ce que nous buvons et mangeons. À commencer par les producteurs, artisans et paysans avec qui nous collaborons au quotidien tout au long de l’année !

Pour ce lancement, nous vous emmenons à la rencontre de Maxime Bussy, boulanger au Bricheton à Paris pour parler de levains, blés anciens et enjeux agricoles !

À découvrir sans plus attendre ici-même mais aussi sur les principales plateformes de streaming !

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Les Résistants se mettent au brunch !

Découvrez notre nouvelle formule brunch du samedi, réservez votre table sur notre site !