Contact | Les Résistants
15712
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15712,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Nous contacter

Nous vous accueillons:

 

Du mardi au vendredi: au déjeuner de 12h00 à 14h00 et au dîner de 19h00 à 22h00

Samedi et dimanche : pour le brunch de 11h30 à 14h30 et au dîner de 19h00 à 22h00

 

Période de fermeture estivale 2021: du 2 au 25 août compris

 

Réservations sur notre site internet (ci-dessous), sur notre page Facebook ou au 01.77.32.77.61.

16-18 rue du Château d’Eau, 75010 Paris

Tel. 01.77.32.77.61

Mail. contact@lesresistants.fr

Par ailleurs, nous cherchons constamment de nouveaux talents. Si vous voulez rejoindre l’aventure, cliquez ici !

RENDEZ-VOUS À L'AVANT-POSTE LE 25 AVRIL!

 

Encore un Dîner Bavard qui s’annonce délicieux et passionnant avec le cuisinier Tom Truy-Courties, passionné de cueillette, JB Cokelaer, cueilleur, pharmacien et auteur, Morgane Peyrot, formatrice en cueillette & autrice, et Gaëtan Coculo, cuisinier à l’Avant-Poste !
Réservation à prévoir pour le dîner en un clic. 
Les Dîners Bavards, késako ? 
Une fois par mois, nous invitons des cuisinier·es et professionel·les pour échanger avec vous, et vous proposer un dîner unique le temps d’une soirée. Un Dîner Bavard, ça commence toujours par une table-ronde intimiste autour d’un sujet qui nous interpelle, et ça continue surtout avec un dîner à quatre mains, pensé et préparé par nos invité·es et nos équipes !
×

Les Résistants se mettent au brunch !

Découvrez notre nouvelle formule brunch du samedi, réservez votre table sur notre site !