La cuisine des Résistants | Les Résistants
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Dans l’assiette
Notre carte change tous les jours en fonction des arrivages et des saisons. Nous nous adaptons à ce que les Résistants nous envoient et non l’inverse. Notre cuisine se veut simple et fondée sur la qualité des produits qui la composent. 100% des produits que vous trouverez dans votre assiette viennent de Résistants. Voici des exemples de cartes du déjeuner, du dîner, du brunch (samedi et dimanche) ainsi que la carte des vins du moment.
Les vins, spiritueux et boissons que l’on aime
Nous vous proposons d’abord les vins et spiritueux que l’on aime. Sans prétention mais avec de fortes convictions. Comme en cuisine, ils respectent notre charte et l’intégralité d’entre elles viennent d’artisans vignerons que nous avons rencontrés in situ.
Faîtes découvrir les Résistants à vos proches
Et si vous faisiez découvrir notre cuisine ? Vous avez désormais la possibilité d’offrir un bon cadeau pour un repas aux Résistants (le midi, brunch ou à la carte le soir) ainsi qu’une sélection de boissons au choix. Bon cadeau valable pendant un an téléchargeable en pdf ou envoyé par voie postale directement dans la boîte aux lettres de vos proches.
Des vins vivants et résistants

Il est important pour nous que les vins à la carte soient bons, vivants, sans chimie et “résistants”, en cohérence avec notre démarche.

À la (re)découverte des mistelles et spiritueux

Nous voulons vous permettre d’élargir vos horizons en découvrant / testant de nouvelles boissons et de nouveaux accords. Laissez-vous tenter !

TROIS FOIS PAR JOUR, UN PODCAST LES RÉSISTANTS

Trois fois par jour, un podcast Les Résistants !
Trois fois par Jour, c’est le podcast des Résistants qui vous emmène chaque mois à la rencontre des femmes et des hommes qui produisent, cuisinent et pensent autrement ce que nous buvons et mangeons. À commencer par les producteurs, artisans et paysans avec qui nous collaborons au quotidien tout au long de l’année !

Pour ce lancement, nous vous emmenons à la rencontre de Maxime Bussy, boulanger au Bricheton à Paris pour parler de levains, blés anciens et enjeux agricoles !

À découvrir sans plus attendre ici-même mais aussi sur les principales plateformes de streaming !

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Les Résistants se mettent au brunch !

Découvrez notre nouvelle formule brunch du samedi, réservez votre table sur notre site !