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Les associations
L’Alliance des Chefs
Le conservatoire du goût
jardinenvie
Jardin’envie
Quelques conseils de lecture

Changeons d’agriculture, de Jacques Caplat, Actes Sud

Fourche et Fourchette, de Camille Labro, Tana Editions

La montagne habitée, de Pierre-André Coumes

Guide du Paris Alternatif, de Marie-Anne Bruschi, Alternative

Les semences en questions, de la terre à l’assiette de Catherine Flohic, Les Ateliers d’Argol

L’Huître en questions, de Catherine Flohic, Les Ateliers d’Argol

TROIS FOIS PAR JOUR, UN PODCAST LES RÉSISTANTS

Trois fois par jour, un podcast Les Résistants !
Trois fois par Jour, c’est le podcast des Résistants qui vous emmène chaque mois à la rencontre des femmes et des hommes qui produisent, cuisinent et pensent autrement ce que nous buvons et mangeons. À commencer par les producteurs, artisans et paysans avec qui nous collaborons au quotidien tout au long de l’année !

Pour ce lancement, nous vous emmenons à la rencontre de Maxime Bussy, boulanger au Bricheton à Paris pour parler de levains, blés anciens et enjeux agricoles !

À découvrir sans plus attendre ici-même mais aussi sur les principales plateformes de streaming !

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Les Résistants se mettent au brunch !

Découvrez notre nouvelle formule brunch du samedi, réservez votre table sur notre site !