Nos adresses | Les Résistants
17526
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17526,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

NOS AUTRES LIEUX


Découvrez nos trois autres adresses situées dans le 10ème arrondissement : trois déclinaisons culinaires différentes basées sur les produits de saison issus de notre réseau de producteurs et la même éthique de travail.

L’AVANT-POSTE

Petit frère des Résistants, l’Avant-Poste a pris un virage gastronomique depuis 2023 avec l’arrivée de Maurizio Madaio aux fourneaux. À découvrir, le menu carte blanche en 6 temps servi tous les soirs du mardi au samedi, véritable tour de France culinaire de nos régions. Formule déjeuner le midi et brunch servi tous les dimanches.

 

7 rue de la Fidélité
75010 Paris
Tel : 09 81 41 01 07
Métro : Gare de l’Est / Château d’Eau

 

Du mardi au dimanche
De 12h à 14h et de 19h à 21h30

LE COMPTOIR DES RÉSISTANTS

Collé au restaurant les Résistants, le Comptoir propose une cuisine canaille mais raffinée qui revisite les classiques de la gastronomie française mais pas que ! Formule midi en trois temps, assiettes à partager le soir et certainement une des plus grandes cartes de vins vivants de Paris (+450 références). Sans réservation mais privatisation possible.

 

16 rue du Château d’Eau
75010 Paris
Tel : 09 50 08 08 67
Métro : Jacques Bonsergent

 

Du mardi au samedi
De 12h à 14h et de 18h à 22h

LES RÉSISTANTS – ÉPICERIE & CAVE

Fruits et légumes, fromages, crèmerie, viande,..retrouvez n’importe quel jour de la semaine l’ensemble des produits issus de notre réseau de producteurs mais aussi nos produits traiteur préparés sur place par notre équipe en cuisine ainsi qu’une une cave avec + de 200 références de vins natures, bières, cidres et spiritueux. Formule midi à emporter du lundi au vendredi également !

 

 

29 rue du Château d’Eau
75010 Paris
Tel : 09 51 22 63 77
Métro : Jacques Bonsergent


Le lundi de 12h à 15h puis de 16h à 20h
Du mardi au samedi de 10h à 20h
Le dimanche de 09h à 13h

TROIS FOIS PAR JOUR, UN PODCAST LES RÉSISTANTS

Trois fois par jour, un podcast Les Résistants !
Trois fois par Jour, c’est le podcast des Résistants qui vous emmène chaque mois à la rencontre des femmes et des hommes qui produisent, cuisinent et pensent autrement ce que nous buvons et mangeons. À commencer par les producteurs, artisans et paysans avec qui nous collaborons au quotidien tout au long de l’année !

Pour ce lancement, nous vous emmenons à la rencontre de Maxime Bussy, boulanger au Bricheton à Paris pour parler de levains, blés anciens et enjeux agricoles !

À découvrir sans plus attendre ici-même mais aussi sur les principales plateformes de streaming !

×

Les Résistants se mettent au brunch !

Découvrez notre nouvelle formule brunch du samedi, réservez votre table sur notre site !