Dans l’assiette
Notre carte change tous les jours en fonction des arrivages et des saisons. Nous nous adaptons à ce que les Résistants nous envoient et non l’inverse. Notre cuisine se veut simple et fondée sur la qualité des produits qui la composent. 100% des produits que vous trouverez dans votre assiette viennent de Résistants. Voici des exemples de cartes du déjeuner, du dîner et du brunch du samedi.
Les vins, spiritueux et boissons que l’on aime
Nous vous proposons d’abord les vins et spiritueux que l’on aime. Sans prétention mais avec de fortes convictions. Comme en cuisine, ils respectent notre charte et l’intégralité d’entre elles viennent d’artisans vignerons que nous avons rencontrés in situ.
Des vins vivants et résistants
Il est important pour nous que les vins à la carte soient bons, vivants, sans chimie et “résistants”, en cohérence avec notre démarche.
À la (re)découverte des mistelles et spiritueux
Nous voulons vous permettre d’élargir vos horizons en découvrant / testant de nouvelles boissons et de nouveaux accords. Laissez-vous tenter !