Rendez-vous au Comptoir, 18 rue du Château d’Eau, pour découvrir les petites assiettes détonantes de Marc-Hi Jandrain et une joyeuse et profonde sélection de canons vivants venus des quatre coins de l’hexagone.
Pour prendre l’apéro, se poser quelques minutes ou dîner, pas besoin de réserver, venez juste vous installer au comptoir!
Le midi, autre ambiance, des sandwichs créatifs, froids et chauds, accompagnés de petites gourmandises salées et sucrées !
Nous y appliquons toujours scrupuleusement notre charte et nos valeurs. Notre cuisine est préparée avec les produits de nos ami.e.s paysan·nes et artisans avec qui nous travaillons déjà aux Résistants et à l’Avant-Poste. On a voulu créer un lieu différent, complémentaire du grand frère mitoyen Les Résistants.
Il est important pour nous que les vins à la carte soient bons, vivants, sans chimie et “résistants”, en cohérence avec notre démarche.
Nous voulons vous permettre d’élargir vos horizons en découvrant / testant de nouvelles boissons et de nouveaux accords. Laissez-vous tenter !
Pour ce lancement, nous vous emmenons à la rencontre de Maxime Bussy, boulanger au Bricheton à Paris pour parler de levains, blés anciens et enjeux agricoles !
À découvrir sans plus attendre ici-même mais aussi sur les principales plateformes de streaming !
Découvrez notre nouvelle formule brunch du samedi, réservez votre table sur notre site !