Le Comptoir | Les Résistants
18409
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-18409,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
18 rue du Château d’Eau, 75010
Vins vivants, agriculture paysanne, races locales et plus
Sandwicherie à midi
Petites assiettes le soir

 

Rendez-vous au Comptoir, 18 rue du Château d’Eau, pour découvrir les petites assiettes détonantes de Marc-Hi Jandrain et une joyeuse et profonde sélection de canons vivants venus des quatre coins de l’hexagone.

 

Pour prendre l’apéro, se poser quelques minutes ou dîner, pas besoin de réserver, venez juste vous installer au comptoir!
Le midi, autre ambiance,  des sandwichs créatifs, froids et chauds, accompagnés de petites gourmandises salées et sucrées !

 

Nous y appliquons toujours scrupuleusement notre charte et nos valeurs. Notre cuisine est préparée avec les produits de nos ami.e.s paysan·nes et artisans avec qui nous travaillons déjà aux Résistants et à l’Avant-Poste. On a voulu créer un lieu différent, complémentaire du grand frère mitoyen Les Résistants.

Retrouvez la cuisine des Résistants sur INSTAGRAM et FACEBOOK
Les vins, spiritueux et boissons que l’on aime
Nous vous proposons d’abord les vins et spiritueux que l’on aime. Sans prétention mais avec de fortes convictions. Comme en cuisine, ils respectent notre charte et l’intégralité d’entre elles viennent d’artisans vignerons que nous avons rencontrés in situ.
Des vins vivants et résistants

Il est important pour nous que les vins à la carte soient bons, vivants, sans chimie et “résistants”, en cohérence avec notre démarche.

À la (re)découverte des mistelles et spiritueux

Nous voulons vous permettre d’élargir vos horizons en découvrant / testant de nouvelles boissons et de nouveaux accords. Laissez-vous tenter !

TROIS FOIS PAR JOUR, UN PODCAST LES RÉSISTANTS

Trois fois par jour, un podcast Les Résistants !
Trois fois par Jour, c’est le podcast des Résistants qui vous emmène chaque mois à la rencontre des femmes et des hommes qui produisent, cuisinent et pensent autrement ce que nous buvons et mangeons. À commencer par les producteurs, artisans et paysans avec qui nous collaborons au quotidien tout au long de l’année !

Pour ce lancement, nous vous emmenons à la rencontre de Maxime Bussy, boulanger au Bricheton à Paris pour parler de levains, blés anciens et enjeux agricoles !

À découvrir sans plus attendre ici-même mais aussi sur les principales plateformes de streaming !

×

Les Résistants se mettent au brunch !

Découvrez notre nouvelle formule brunch du samedi, réservez votre table sur notre site !