
Ingrédients
- 1 botte de mizuna ou 1 salade
- 1 verre de vin blanc
- 1 grosse betterave crue râpée
- 80 g de Roquefort
- 1 grosse poignée de noix et noisettes
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 3 c à s d’huile de noix
- 125 ml de lait
- poivre
Préparation
- Faire cuire les feuilles de mizuna ou de salade avec le vin blanc dans une casserole après les avoir coupées en morceaux grossiers.
- Couvrir pendant 3 minutes puis continuer la cuisson à découvert pour que le liquide s’évapore.
- Mettre la salade dans une passoire et presser pour ôter le reste d’eau.
- Mélanger la farine, la levure et le poivre.
- Ajouter les oeufs, l’huile et le lait.
- Incorporer la salade, la betterave, le roquefort émietté et les noix concassées.
- Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.
