Cake à la mizuna, à la betterave et au roquefort | Les Résistants
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Crostini chèvre mizuna

Cake à la mizuna, à la betterave et au roquefort

Ingrédients

  • 1 botte de mizuna ou 1 salade
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 grosse betterave crue râpée
  • 80 g de Roquefort
  • 1 grosse poignée de noix et noisettes
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 3 c à s d’huile de noix
  • 125 ml de lait
  • poivre

 

Préparation

  1. Faire cuire les feuilles de mizuna ou de salade avec le vin blanc dans une casserole après les avoir coupées en morceaux grossiers.
  2. Couvrir pendant 3 minutes puis continuer la cuisson à découvert pour que le liquide s’évapore.
  3. Mettre la salade dans une passoire et presser pour ôter le reste d’eau.
  4. Mélanger la farine, la levure et le poivre.
  5. Ajouter les oeufs, l’huile et le lait.
  6. Incorporer la salade, la betterave, le roquefort émietté et les noix concassées.
  7. Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.
Crostini chèvre mizuna


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