Crostini de Chèvre et Mizuna | Les Résistants
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Crostini chèvre mizuna

Crostini de Chèvre et Mizuna

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 1 bouquet de mizuna
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 70 g de chèvre frais
  • de l’huile d’olive
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 petite pincée de piment (facultatif)

 

Préparation

  1. Laver le mizuna et bien l’égoutter.
  2. Faire griller les tranches de pain de campagne.
  3. Mettre un chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle puis y mette le mizuna coupé en morceaux grossiers.
  4. Faire revenir 1 petite minute, pas plus.
  5. Tartiner le chèvre sur les tranches de pain grillé, répartir le mizuna puis saupoudrer d’un peu de piment et de fleur de sel.
  6. Servir immédiatement.
Crostini chèvre mizuna


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