Huile de cébettes | Les Résistants
18111
post-template-default,single,single-post,postid-18111,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
Recette par Les Résistants

Huile de cébettes

Cette huile assez puissante vous servira dans toute préparation, pour assaisonner et ajouter un peu de couleur à vos assiettes.

Ingrédients

  • Vert d’oignons nouveaux (fonctionne également avec des verts de poireaux)
  • Huile de tournesol ou de pépins de raisins

 

Préparation

  1. Hacher grossièrement les verts d’oignons et les mettre dans un blender.
  2. Ajouter de l’huile neutre (tournesol ou pépins de raisins) à hauteur.
  3. Mixer pendant 1 à 2 min, puis filtrer dans une passoire fine.


Les Résistants se mettent au brunch !

Découvrez notre nouvelle formule brunch du samedi, réservez votre table sur notre site !