Le Comptoir des Résistants | Les Résistants
18466
page-template,page-template-full_width_no_header,page-template-full_width_no_header-php,page,page-id-18466,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

SUIVEZ-NOUS !

FACEBOOK
INSTAGRAM

NOS AUTRES LIEUX

LES RÉSISTANTS

L’ÉPICERIE

LA TABLE

L’ASPHODÈLE

HORAIRES

 

DU MARDI AU SAMEDI

LE MIDI – DE 12H à 14H
FORMULE MIDI & PIÈCES À PARTAGER SELON ARRIVAGES

 

LE SOIR – DE 18H À 22H
ASSIETTES À PARTAGER

RÉSERVATIONS

 

LE MIDI ENTRE 12H ET 13H30
LE SOIR ENTRE 18H ET 19H30

PRIVATISATION

 

CONTACTEZ NOUS PAR MAIL 
lecomptoir@lesresistants.fr

HORAIRES

 

DU MARDI AU SAMEDI

LE MIDI – DE 12H à 14H
FORMULE MIDI & PIÈCES À PARTAGER SELON ARRIVAGES

 

LE SOIR – DE 18H À 22H
ASSIETTES À PARTAGER

RÉSERVATIONS

 

LE MIDI ENTRE 12H ET 13H30
LE SOIR ENTRE 18H ET 19H30

PRIVATISATION

 

CONTACTEZ NOUS PAR MAIL 
lecomptoir@lesresistants.fr

MENUS ET CARTE DU MOMENT 

Réserver une table
×
TROIS FOIS PAR JOUR, UN PODCAST LES RÉSISTANTS

Trois fois par jour, un podcast Les Résistants !
Trois fois par Jour, c’est le podcast des Résistants qui vous emmène chaque mois à la rencontre des femmes et des hommes qui produisent, cuisinent et pensent autrement ce que nous buvons et mangeons. À commencer par les producteurs, artisans et paysans avec qui nous collaborons au quotidien tout au long de l’année !

Pour ce lancement, nous vous emmenons à la rencontre de Maxime Bussy, boulanger au Bricheton à Paris pour parler de levains, blés anciens et enjeux agricoles !

À découvrir sans plus attendre ici-même mais aussi sur les principales plateformes de streaming !

×

Les Résistants se mettent au brunch !

Découvrez notre nouvelle formule brunch du samedi, réservez votre table sur notre site !