Le Comptoir des Résistants | Les Résistants
18466
page-template,page-template-full_width_no_header,page-template-full_width_no_header-php,page,page-id-18466,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

HORAIRES

DU MARDI AU SAMEDI
LE MIDI – DE 12H à 14H
LE SOIR – DE 18H À 22H

RÉSERVATION POSSIBLE
POUR LES TABLES DE 6 PERS. OU PLUS
AVANT 19h30 ou APRÈS 21H30

TEL – 09 50 08 08 67

PRIVATISATION POSSIBLE
lecomptoir@lesresistants.fr

18 RUE DU CHÂTEAU D’EAU
75010 PARIS FRANCE

HORAIRES

DU MARDI AU SAMEDI
LE MIDI – DE 12H à 14H
LE SOIR – DE 18H À 22H

SANS RÉSERVATION
TEL – 09 50 08 08 67

PRIVATISATION POSSIBLE
lecomptoir@lesresistants.fr

TROIS FOIS PAR JOUR, UN PODCAST LES RÉSISTANTS

Trois fois par jour, un podcast Les Résistants !
Trois fois par Jour, c’est le podcast des Résistants qui vous emmène chaque mois à la rencontre des femmes et des hommes qui produisent, cuisinent et pensent autrement ce que nous buvons et mangeons. À commencer par les producteurs, artisans et paysans avec qui nous collaborons au quotidien tout au long de l’année !

Pour ce lancement, nous vous emmenons à la rencontre de Maxime Bussy, boulanger au Bricheton à Paris pour parler de levains, blés anciens et enjeux agricoles !

À découvrir sans plus attendre ici-même mais aussi sur les principales plateformes de streaming !

×

Les Résistants se mettent au brunch !

Découvrez notre nouvelle formule brunch du samedi, réservez votre table sur notre site !