Les Résistants | Les Résistants
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Connaître les Résistants
Il est primordial pour nous de vous donner un maximum d’informations sur chacun des producteurs et des produits que nous vous proposons. Si vous avez des questions, n’hésitez surtout pas à nous contacter ou à nous les poser directement au restaurant !

 

Les Résistants sont classés par type de produits, il vous suffit de cliquer sur la catégorie qui vous intéresse et le monde des Résistants s’ouvrira à vous ! Il n’y a ici qu’une partie des paysans avec lesquelles nous travaillons, nous essayons mois après mois de compléter cette page pour qu’elle soit la plus exhaustive possible!

Légumes et herbes
Céréales et légumineuses
Champignons
Arts de la table
Fruits
Viande
Charcuterie
Poissons et fruits de mer
Crêmerie et oeufs
Fromage
Pain
Epicerie
Vins, pétillants & spiritueux
RENDEZ-VOUS À L'AVANT-POSTE LE 25 AVRIL!

 

Encore un Dîner Bavard qui s’annonce délicieux et passionnant avec le cuisinier Tom Truy-Courties, passionné de cueillette, JB Cokelaer, cueilleur, pharmacien et auteur, Morgane Peyrot, formatrice en cueillette & autrice, et Gaëtan Coculo, cuisinier à l’Avant-Poste !
Réservation à prévoir pour le dîner en un clic. 
Les Dîners Bavards, késako ? 
Une fois par mois, nous invitons des cuisinier·es et professionel·les pour échanger avec vous, et vous proposer un dîner unique le temps d’une soirée. Un Dîner Bavard, ça commence toujours par une table-ronde intimiste autour d’un sujet qui nous interpelle, et ça continue surtout avec un dîner à quatre mains, pensé et préparé par nos invité·es et nos équipes !
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Les Résistants se mettent au brunch !

Découvrez notre nouvelle formule brunch du samedi, réservez votre table sur notre site !