Les Résistants | Les Résistants
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Connaître les Résistants
Il est primordial pour nous de vous donner un maximum d’informations sur chacun des producteurs et des produits que nous vous proposons. Si vous avez des questions, n’hésitez surtout pas à nous contacter ou à nous les poser directement au restaurant !

 

Les Résistants sont classés par type de produits, il vous suffit de cliquer sur la catégorie qui vous intéresse et le monde des Résistants s’ouvrira à vous ! Il n’y a ici qu’une partie des paysans avec lesquelles nous travaillons, nous essayons mois après mois de compléter cette page pour qu’elle soit la plus exhaustive possible!

Légumes et herbes
Céréales et légumineuses
Champignons
Arts de la table
Fruits
Viande
Charcuterie
Poissons et fruits de mer
Crêmerie et oeufs
Fromage
Pain
Epicerie
Vins, pétillants & spiritueux
TROIS FOIS PAR JOUR, UN PODCAST LES RÉSISTANTS

Trois fois par jour, un podcast Les Résistants !
Trois fois par Jour, c’est le podcast des Résistants qui vous emmène chaque mois à la rencontre des femmes et des hommes qui produisent, cuisinent et pensent autrement ce que nous buvons et mangeons. À commencer par les producteurs, artisans et paysans avec qui nous collaborons au quotidien tout au long de l’année !

Pour ce lancement, nous vous emmenons à la rencontre de Maxime Bussy, boulanger au Bricheton à Paris pour parler de levains, blés anciens et enjeux agricoles !

À découvrir sans plus attendre ici-même mais aussi sur les principales plateformes de streaming !

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Les Résistants se mettent au brunch !

Découvrez notre nouvelle formule brunch du samedi, réservez votre table sur notre site !